Willkommen an der

E-Mail: info@gs-am-loensweg.de

Willkommens-Bild

Corona ab Mai

Um das Infektionsrisiko klein zu halten, bitten wir alle Eltern, die persönlich in der Schule erscheinen, sich im Sekretariat anzumelden und eine Maske zu tragen. Die Kinder können sich auch im Juni freiwillig weiter testen.

Wenn das Testergebnis Ihres Kindes positiv ist, darf es die Schule nicht besuchen, die Schule muss aber sofort informiert werden. Sie machen dann einen Termin bei einem Arzt oder beim Testzentrum für einen PCR-Test, um das Ergebnis des Selbsttests überprüfen zu lassen. Nur für den Weg dorthin darf die Wohnung verlassen werden, auch Besuch ist nicht erlaubt.

Abschlusskonzert

Am 11.7. wird allen interessierten Eltern und Gästen musikalische Leckerbissen serviert. Diesmal tischen ab 18:30 Uhr in der Pausenhalle auf: die Chorkinder der 1. Klassen, die Flötenkinder der 3. Klassen und die Flöten-AG-Kinder der 4. Klassen. Der Eintritt ist frei, um Spenden für die Musikförderung wird am Ausgang gebeten.

Termine und Downloads

27.06./ 05.07. Präventionstage Klasse 3/4