Willkommen an der

Willkommens-Bild

Schnellstarter

WordPressIServ
passwortgeschützt, schulinternes Netzwerk für Lehrkräfte und Schüler/innen (E-Mail, Dateiablage, Kalender).Als gesicherte Verbindung.
WordPressInterner Schul-Blog
passwortgeschützt, für Protokolle der Dienstversammlungen und Veranstaltungshinweise.
WordPressMorgenkreis
Virtueller Morgenkreis - jeden Montag ein neuer Beitrag.

Präsenzunterricht und Schnelltestpflicht

Die Inzidenz liegt nun stabil unter 50. Somit kommen alle Kinder ab dem 31.5. wieder jeden Tag in die Schule.

Montag und Mittwoch müssen die Schnelltests fortgesetzt werden.

Neben einer gedruckten Anleitung folgt hier ein Film mit einer genauen Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Corona-Selbsttests und
ein weiterer Film.

Wenn das Testergebnis Ihres Kindes positiv ist, darf es die Schule nicht besuchen, die Schule muss aber sofort informiert werden. Sie machen dann einen Termin bei einem Arzt oder beim Testzentrum für einen PCR-Test, um das Ergebnis des Selbsttests überprüfen zu lassen. Nur für den Weg dorthin darf die Wohnung verlassen werden, auch Besuch ist nicht erlaubt.

Sollten Sie als Eltern ein Anliegen haben und persönlich in der Schule erscheinen, melden Sie sich bitte im Sekretariat an, tragen sie eine Maske und weisen Sie einen negativen Selbsttest nach.

Aktuellster Elternbrief zum Herunterladen: hier