Willkommen an der

Sekretariat besetzt Mo-Do von 8-13 Uhr
E-Mail: info@gs-am-loensweg.de

Corona ab Mai

Um das Infektionsrisiko klein zu halten, bitten wir alle Eltern, die persönlich in der Schule erscheinen, sich im Sekretariat anzumelden und eine Maske zu tragen. Die Kinder können sich ab dem 2.5. freiwillig weiter testen.

Wenn das Testergebnis Ihres Kindes positiv ist, darf es die Schule nicht besuchen, die Schule muss aber sofort informiert werden. Sie machen dann einen Termin bei einem Arzt oder beim Testzentrum für einen PCR-Test, um das Ergebnis des Selbsttests überprüfen zu lassen. Nur für den Weg dorthin darf die Wohnung verlassen werden, auch Besuch ist nicht erlaubt.

Stadtradeln

"Stadtradeln" ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Wir machen mit und suchen noch weitere Mitradler/innen, die sich den Lönsweg-Radlern anschließen möchten. Hier geht es direkt zur Anmeldung: Stadtradeln mit dem Lönsweg-Team.

Termine und Downloads

24.05. Ausflugtag Nordsee