Willkommen an der

E-Mail: info@gs-am-loensweg.de

Willkommens-Bild

Schnelltests

Immer Montag und Mittwoch müssen die Kinder einen Schnelltest machen und einen entsprechenden Nachweiszettel in der Schule abgeben.

Neben einer gedruckten Anleitung folgt hier ein Film mit einer genauen Anleitung für die Selbsttests und
ein weiterer Film.

Wenn das Testergebnis Ihres Kindes positiv ist, darf es die Schule nicht besuchen, die Schule muss aber sofort informiert werden. Sie machen dann einen Termin bei einem Arzt oder beim Testzentrum für einen PCR-Test, um das Ergebnis des Selbsttests überprüfen zu lassen. Nur für den Weg dorthin darf die Wohnung verlassen werden, auch Besuch ist nicht erlaubt.

WordPressMorgenkreis und Schulblog
Virtueller Morgenkreis - jeden Montag ein neuer Beitrag und aktuelles aus dem Schulleben.

Aktuellster Elternbrief zum Herunterladen: hier

Elternabend zur Einschulung und Ganztag

Wer noch einmal den digitalen Elternabend für die Einschulung anschauen möchte, findet diesen in Form eines Vortrags bei Youtube. Einen Zugangslink finden Sie hier.

Ab sofort können Sie ihr Kind wieder für die Ganztagsangebote im nächsten Schulhalbjahr anmelden: Anmeldung.

Sollten Sie als Eltern ein Anliegen haben und persönlich in der Schule erscheinen, melden Sie sich bitte im Sekretariat an, tragen Sie eine Maske.